어느날 내가 혼자 방에 있

어느날 내가 혼자 방에 있

Pick미인 0 201 2023.10.18 22:24
어느날 내가 혼자 방에 있을때 눈물이 쏟아져 내려갔습니다. 나는 다른 사람의 도움이 없고 감정만 담고 있는 감정을 느꼈고, 그 눈물은 불가피하게 나를 뒤집어 놓고 나왔습니다. 눈물은 나를 더욱 와닿게 만들고, 내 마음을 강한 감정으로 불어넣었습니다. 내가 좀 더 인생의 본질을 이해하고 다시 도전하기 위해 다시 시도할 수 있게 되었던 거죠. 그리고 나는 나의 눈물을 통해 인생에 대한 더 깊이 있었던 감정을 생각해보기 시작했습니다. 그리고 나는 나의 눈물이 내 안에 있는 감정을 소화하고 사랑하는 눈물로 바꿔나가는 걸 알았습니다. 그래서 나는 감정의 고통이나 기쁨, 슬픔을 가지고 있는 것을 좋아하고, 나는 나의 눈물로 내 인생을 경험하고 사랑하는 것을 즐깁니다. 이제 내가 눈물을 흘릴 때마다 나는 더 강하고 더 인생의 본질을 이해하고 더 도전할 것입니다. 눈물은 나의 감정을 깊이 깊게 느껴 내가 인생을 행복하게 할 수 있는 방법을 찾을 수 있게 되었습니다. 이제 나는 나의 눈물에 대한 감사함과 사랑에 빠져 있고, 이 것이 나를 더욱 밝게 만들고 좋은 것들을 만들고 이 눈물을 통해 나의 인생을 더 즐길 수 있게 되었습니다.

Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Partners