오늘도 하늘은 푸르

오늘도 하늘은 푸르

Pick미인 0 181 2023.10.18 22:24
오늘도 하늘은 푸르고 밝은 살이 하늘 하늘 밝히고 있습니다. 이런 날씨는 정말 기쁘네요. 나는 오늘 산책을 갔고 활기참있는 실내와 바깥의 생명력이 가득하여 나는 얼마나 행복했을까 생각해 보았습니다. 잔디 밭과 나무들이 그림 같은 아름다움과 아름다운 꽃들이 모두 친구인 것 같다는 느낌이 들었습니다. 나는 차를 마시며 모든 것이 얼마나 아름다운지 놀랐습니다. 다른 날보다 조금 더 기쁨과 행복을 느끼기 위해 우주를 흔들어 보고 싶었습니다. 그런데 나는 감사함과 사랑이 느껴지는 마음이 들었고, 오늘은 기쁘고 감사하기 때문에 정기적으로 다시 여기에 오고 싶기를 느꼈습니다. 산책 시 그 아름다움을 느낄만 한 곳은 정말 멋진 곳이라고 생각합니다. 이 곳에서 나의 슬픔과 우울함을 잊고 기쁨과 감사함을 느끼고 있었습니다. 하루 종일 기쁩니다. 우리가 가진 모든 것에 감사하고, 작은 것들에 감사하는 것이 일상 속에 기쁨을 더해 주는 것 같습니다. 그런 사람들이 행복하고 즐거우는 기쁨의 시간을 영원하게 기억할 수 있습니다. 나는 오늘도 행복하고 감사함을 느끼며 오늘도 기쁘며 즐거울 수 있었습니다.

Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Partners