나는 언제나 바쁜 일상에서

나는 언제나 바쁜 일상에서

Pick미인 0 193 2023.10.18 22:22
나는 언제나 바쁜 일상에서 트레스를 얻었습니다. 그래서 나는 내 공부와 일을 끝내고 휴식을 취하기 위해 나를 으렇게 데리고 산책합니다. 나는 소리치는대로 가며 자연을 바라보고 있었습니다. 그때 나는 갑자기 소리쳤습니다. "안녕!" 그 소리는 나를 소리쳐주는 꿈꾸는 소리 같았습니다. 그리고 내가 보니 그 소리는 나무 나뭇잎 사이에서 오는 꿈꾸는 곤충들의 소리였습니다. 그리고 나는 그들이 고함치며 나를 인사하며 말하고 있는 것을 느꼈습니다. 그리고 그들은 나에게 이 아름다운 자연을 감상해라는 메시지를 보냅니다. 그래서 나는 눈물을 쫓아 더 많은 바람을 맞아 생각하고 예쁘게 감상하기 위해 이 자연과 그들의 메시지에 동의합니다. 그리고 나는 그들의 말을 이해하고 내 일상에 바람을 맞으려고 스트레스를 떨쳐내고 즐기려고 노력합니다. 그러면서 나는 그들과 함께 안녕이라는 단어를 비슷한 비슷한 소리로 불러주는 것을 느꼈습니다. 그래서 나는 자연의 힘을 느끼고 더 밝고 행복한 일상을 만들기 위해 더 노력합니다.

Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Partners