성형외과에 가게 되면 다른 사람들이

성형외과에 가게 되면 다른 사람들이

Pick미인 0 66 01.03 07:47

성형외과에 가게 되면 다른 사람들이 어떻게 반응할지 생각하곤 합니다. 하지만 저는 성형외과는 이제 비극이 아니라 에피소드라고 생각합니다. 그래서 저는 성형외과를 방문하는 것을 게임처럼 느낍니다. 예를 들어, 저는 성형외과 순위를 따져서 어느 외과를 방문할지 결정하곤 합니다. 또한 다른 사람들보다 나은 성형외과를 찾기 위해 노력합니다. 그런데 이렇게 생각하면 성형외과는 점수를 받는 게임처럼 느껴집니다. 그래서 점수를 높이기 위해서는 어떤 외과를 방문해야 할지 생각하고 노력하게 됩니다. 그런데 점수가 높게 나오면 친구들과 같이 노래방에 가거나, 맛있는 음식을 먹거나, 기념품을 받거나 하는 것도 재미있습니다. 그래서 저는 매번 성형외과를 방문할 때마다 그 결과를 기대하고, 장기간 점수를 높이기 위해 노력하고 있습니다. 그리고 점수가 높아지면 점수를 받는 것만으로도 매우 만족합니다. 성형외과는 점수를 받는 게임처럼 느껴지기도 하지만, 실제로는 제가 나를 좋아하게 만들기 위해 노력하는 것입니다. 그래서 저는 성형외과를 재미있게 방문하며, 최고의 성형외과를 찾아 간다는 것을 목표로 하고 있습니다. 그리고 나의 인생을 좋게 바꿔주는 것을 바라고 있습니다.

Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Partners