"뷰티는 말 그대로 아름다운 것이고, 나는

"뷰티는 말 그대로 아름다운 것이고, 나는

Pick미인 0 113 2023.12.19 11:53

"뷰티는 말 그대로 아름다운 것이고, 나는 이를 매일 느끼고 있습니다. 하지만 뷰티는 단지 외모만이 아니라 내면으로부터도 느껴집니다. 예를 들어, 나는 내가 가진 재능과 열정, 사랑과 친절 등을 뷰티라고 생각합니다. 그래서 나는 내가 가진 뷰티를 나를 더 멋지게 만들기 위해 노력하고 있습니다. 내가 자랑하고 싶은 뷰티는 내가 사람들을 기쁘게 하고 내 인생을 더 밝게 만드는 것입니다. 나는 내가 가진 뷰티로 사람들에게 기쁨을 주는 것을 즐겨합니다. 나는 사람들이 나를 보면 내가 가진 뷰티로 밝고 행복해하는 걸 볼 수 있기를 바랍니다. 나는 이런 뷰티를 내가 가진 모든 멋진 것들과 함께 공유하고 싶습니다. 나는 나를 더 멋지게 만들기 위해 노력하고 있습니다. 나는 내가 가진 뷰티를 내 인생에 더 밝고 행복한 것으로 만들고 싶습니다. 나는 내가 가진 뷰티로 나와 주변 사람들의 삶을 더 밝고 행복하게 만들고 싶습니다. 나는 내가 가진 뷰티로 사람들에게 즐거움을 주고 싶습니다. 나는 내가 가진 뷰티로 사람들의 삶이 더 즐거워지기를 바랍니다. 나는 내가 가진 뷰티로 나와 주변 사람들의 삶이 더 밝고 행복해지기를 바랍니다. 나는 내가 가진 뷰티로 나와 주변 사람들이 더 행복해지기를 바랍니다. 이렇게 나는 내가 가진 뷰티로 나와 주변 사람들이 더 행복해지고 더 밝게 살 수 있도록 노력하고 있습니다."

Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Partners