오늘은 굉장히 따뜻한 하루

오늘은 굉장히 따뜻한 하루

Pick미인 0 222 2023.10.18 05:21
오늘은 굉장히 따뜻한 하루이습니다. 나는 매일 주변 사람들과 함께 즐기는 즐거운 시간을 가졌는데요, 나는 단어보뱅드림 이라는 게임을 하기로 결정했습니다. 이 게임은 사람들이 단어를 하나씩 말해가면서 경쟁하는 것입니다. 타인과 대결하기 시작하는 곳이 마음에 들었습니다. 물론 나는 이 게임을 이길 만큼 똑똑한 것은 아닙니다. 하지만 이 즐거운 게임이 끝날 때까지는 단어를 말해가면서 나는 자신의 능력을 최대한 발휘하고 있었습니다. 내가 말한 단어와 타인이 말한 단어들 간의 상호 작용이 놀라운 일이 발생했고, 앞뒤를 고려하면서 말해가는 것이 너무 재미있었습니다. 또한 상대방의 단어를 생각하고 답을 맞추는 것이 너무 즐거웠고, 이 게임을 함께한 모든 사람들은 모두 매우 즐거웠습니다. 나는 다시 단어보뱅드림이라는 게임을 하기 위해 다시 모여들고 기쁜 기분이 들었습니다. 모두가 함께 즐거운 시간을 보냈고, 여전히 단어보뱅드림이라는 게임이 저의 마음에 남아있을 것 같습니다. 즐거운 시간을 보낸 것이 얼마나 좋았는지는 제 입장에서는 말하기가 어렵고, 따뜻한 하루를 보내기 위해 단어보뱅드림이라는

Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Partners